■自家製フォカッチャ ー屋上で栽培したローズマリーをたっぷりと使用ー
■最初の一皿 本日のアミューズ ーシェフの思いつき、最初の一口ー
■2017年Xmas特別前菜 ー今年のクリスマスのために用意した、5種の前菜盛り合わせですー
■Xmasパスタ ースカンピ海老とズワイガニのパスター
■Xmasメイン料理 ー国産牛とイタリア産ポルチーニ茸ー
■安藤養鶏場の卵と黒トリュフのTKG ー当店の鉄板〆の一品、やみつきになりますー
■デザート、ハーブティ― ※仕入れによりメニュー内容が変更の場合がございます。 ※アレルギー、苦手な食材は予約時にお知らせください ※お子様及びペットのご同伴の場合は予約時にお知らせ下さい。(お食事のご注文のないお子様はお席料900円がかかります)