■自家製フォカッチャ ー屋上で栽培したローズマリーをたっぷりと使用ー
■最初の一皿 本日のアミューズ ーシェフの思いつき、最初の一口ー
■季節の前菜 ー季節の素材を使ったお楽しみの一品ー
■今月のパスタ ーイタリアンといえばパスタですー
■お肉料理(お魚料理に変更も可能です・・要事前連絡) ー(例)コレナイ豚と野菜 梅の甘露煮で酢豚風にー
■安藤養鶏場の卵と黒トリュフのTKG ー当店の鉄板〆の一品、やみつきになりますー
■デザート チーズ コーヒー 別途ALL 500円(税抜)でサービス致します。 ーお腹の具合でお追加下さい(記念日にはメッセージプレートのご用意も可能です)ー ※アレルギー、苦手な食材は予約時にお知らせください ※お子様及びペットのご同伴の場合は予約時にお知らせ下さい。(お食事のご注文のないお子様はお席料900円がかかります)