■自家製フォカッチャ ー屋上で栽培したローズマリーをたっぷりと使用ー
■最初の一皿 本日のアミューズ ーシェフの思いつき、最初の一口ー
■Xmas特製ミネストローネ ー10種のお野菜をコトコト煮込んだ食べるスープー
■Xmasのパスタ ーポルチーニ茸をふんだんに自家製ラザーニャー
■お肉料理 ー牛肉の赤ワイン煮込みジャガイモのガレットとー
■安藤養鶏場の卵と黒トリュフのTKG ー当店の鉄板〆の一品、やみつきになりますー
*デザート、コーヒー別途各500円* ※アレルギー、苦手な食材は予約時にお知らせください ※お子様及びペットのご同伴の場合は予約時にお知らせ下さい。(お食事のご注文のないお子様はお席料900円がかかります) ※お一人様1ドリンクのご注文を必須とさせていただいております。